CREATIVE, GASTRONOMICHE
A cura di Paolo Tegoni
Un'occasione per scoprire, in compagnia di Paolo Tegoni e della chef Silvia Campos, l'universo gastronomico di Mérida, Città Creativa UNESCO per la Gastronomia, dove la cucina è ponte tra cultura e memoria viva di un territorio unico.
Luoghi
Laboratorio Aperto, Vicolo delle Assi 5
Disponibilità richiesta
24/09/2025 dalle ore 17:30 (mercoledì)
Sold Out
Formazione prevista
La formazione non è obbligatoria.
Formazione prevista in queste date:
04/09/2025 alle ore 17:30 (giovedì)
Mansioni
- accoglienza ai visitatori/pubblico (es. distribuzione materiali informativi e/o questionari gradimento, favorire la partecipazione del pubblico, consegna pacchi e gadget, segnalatori sul percorso, gestione ristoro, deposito giacche/borse, ...)
Organizzato da
Laboratorio Aperto
dalle ore 18:00 del 03/09/2025
alle ore 18:15 del 24/09/2025
alle ore 18:15 del 24/09/2025
Al momento le iscrizioni sono chiuse
Data evento
24
SET
2025