CIOCCOLATO: IL GUSTO COME LINGUAGGIO CHE PORTA EMOZIONE


A cura di Giovanni Angiolini
Un viaggio nel mondo del firmato cioccolato Angiolini, storica cioccolateria artigianale toscana, che collabora con l'Enoteca Pinchiorri, simbolo dell'eccellenza enogastronomica italiana.
Luoghi
Laboratorio Aperto, Vicolo delle Asse 5
Disponibilità richiesta
25/09/2025 dalle ore 17:30 (giovedì)
Sold Out
Formazione prevista
La formazione non è obbligatoria.
Formazione prevista in queste date:
04/09/2025 alle ore 17:30 (giovedì)
Mansioni
  • accoglienza ai visitatori/pubblico (es. distribuzione materiali informativi e/o questionari gradimento, favorire la partecipazione del pubblico, consegna pacchi e gadget, segnalatori sul percorso, gestione ristoro, deposito giacche/borse, ...)
Organizzato da
Laboratorio Aperto
dalle ore 18:00 del 03/09/2025
alle ore 18:15 del 25/09/2025
Al momento le iscrizioni sono chiuse
Data evento

25
SET
2025
Ambiti