SUGO
Presentazione del libro di Mariachiara Montera
Il cibo ha in sé la maggior parte delle risposte, bisogna solo saperlo interrogare nel modo giusto. Cosa mangiamo, cosa proviamo in cucina, dove e come ci sediamo a tavola, l'educazione alimentare che riceviamo, le ricette che tramandiamo, raccontano quasi tutto di noi, e delle famiglie in cui cresciamo.
Luoghi
Laboratorio Aperto, Vicolo delle Asse 5
Disponibilità richiesta
29/09/2025 dalle ore 17:30 (lunedì)
Sold Out
Formazione prevista
La formazione non è obbligatoria.
Formazione prevista in queste date:
04/09/2025 alle ore 17:30 (giovedì)
Mansioni
- accoglienza ai visitatori/pubblico (es. distribuzione materiali informativi e/o questionari gradimento, favorire la partecipazione del pubblico, consegna pacchi e gadget, segnalatori sul percorso, gestione ristoro, deposito giacche/borse, ...)
Organizzato da
Laboratorio Aperto
dalle ore 18:00 del 03/09/2025
alle ore 18:45 del 29/09/2025
alle ore 18:45 del 29/09/2025
Al momento le iscrizioni sono chiuse
Data evento
29
SET
2025